Без тебя мне счастья нет

Я хочу тебя любить,
Я хочу с тобою быть.
Без тебя мне тяжело
И не нужно никого.
Ты не веришь мне,я знаю,
Я бесследно пропадаю.
Я хочу тебя забыть,
Всё,что в сердце есть - убить.
Но не в силах я проститься,
Без тебя мне жизнь - темница.
Почему же ты молчишь,
Я люблю тебя,малыш.
Да,я знаю,ты боишься,
От любви моей ты мчишься.
Я кричу тебе во след:
"Без тебя мне счастья нет".
Выход вижу я один -
Любить тебя,но быть с другим.


Рецензии