Хочу быть с тобой

Почти два месяца прошло,
Мне без тебя так нелегко.
С тех пор как встретила тебя,
Жить не могу спокойно я.
Все мысли,чувства и слова
Перемешались у меня.
И каждый день с утра до ночи
Хочу тебя я видеть очень.
Все мысли только о тебе,
Никто не нужен больше мне.
Меня ты просишь подождать
Всего лишь месяц,может пять.
Уходишь ты,а я одна,
Не в силах удержать тебя.
И ты понять совсем не хочешь,
Что я с тобой хочу быть очень.
Ты говоришь мне:"Не звони.
Дай время мне в себя придти".
Я с грустью в сердце ухожу,
Только тебе об этом не скажу.
Проходит месяц,может больше,
Я по тебе скучала очень.
Ты звонишь,говоришь:"Привет!"
А может,лучше скажешь:Нет.
Со мной не ищешь встречи ты,
Всё это лишь мои мечты.
Зачем ты говоришь мне:"Да",
Если тебе я не нужна.
Тебя понять я не могу,
Но не смотря на это,жду.
И не устану повторять:
С тобой хочу я быть опять.


Рецензии