От имени Bonnee

Моя беспечность – это показное,
В душе стремлюсь вполне серьезной быть.
С одним на свете я желаю зноя,
Огня любви. И, вот, ищу я нить,

Что приведет его ко мне навстречу,
В наш непростой сегодняшний реал.
Его средь тысяч сразу я замечу…
Что сделать, что бы он меня узнал?

В тревоге сердце бьется каждый вечер,
И в тон ему часы стучат, стучат…
Ну где же вы, шампанское и свечи?
Их нет пока… Но на МК есть чат.

Там, в виртуале, расцветают розы
В любое время, даже в январе.
Там не грозят ни засухи, ни грозы,
Комфортно там в мороз и при жаре.

Реал меня уже колол обманом,
Предательство встречала на пути.
Еще свежи, пожалуй, сердца раны…
Когда ж случится мне любовь найти?

В 7 вечера у памятника в среду
Мы встретимся.… Но может – и не там…
Но в среду рвусь я всей душой и еду
Из мест любых к известным всем прудам.

Я жду тебя! Пусть будет все красиво.
Зажги же свечи и расставь цветы…
Шампанское куда приятней пива!!!
Я вся горю! Ну где же, милый, ты?

Пусть будет все пленительною лаской
В которой миг любой не повторить.
Мы сочиним одну большую сказку
И будем вместе эту сказку жить!


Рецензии
Удачи ей!
:)

Ирина Вагнер   19.06.2006 01:15     Заявить о нарушении
А еще лучше - счастья!
Да и нам с Вами - тоже не помешает...
:-)))

Странник-Бвн   19.06.2006 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.