Любовь и свобода

 А музыка эта во мне прозвучала,
 Заставила сердце рыдать и мечтать,
 Скажи,ну скажи же,меня ты пленила,
 А хочешь ещё и меня обуздать.

 Но всё же свобода мне ближе,дороже,
 И с нею готов я по жизни шагать.
 Ну а любовь?Она нужна тоже.
 А как без любви можно солнце достать?


Рецензии