Одуванчик

Одуванчик жил у дороги,
В бесконечной пыли.
Как и мы…
Как и мы, он искал своё счастье,
Ничего не нашёл.
Как и мы…
Также жаждал он света и влаги,
Прям как мы…
Задохнулся и умер в овраге…
Как и мы?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.