В шкатулках ангелы

В шкатулках ангелы уснули до поры.
Больные книжники достали топоры.
Уставы грязные, суть пересказаны.
Сложилась свастика мучительной войны.
Пленяет мнительных безумство мастеров.
Кипит на лезвиях гемоглобином вдов.
Сыночки-лапочки надели тапочки.
Дочурки-веточки ушли доить воров.
Сидим за стеклами, вдыхая пустоту, глазами мокрыми.
Нам воплотят мечту.
Речами гладкими, соплями сладкими.
ВСЁ
Будем краткими: Ужо, невмоготу …


Рецензии