Я решила сегодня не спать

Я решила сегодня не спать
И не дам себе заскучать -
Есть сигареты, бутылка вина,
И ее я выпью до дна.

Первый бокал за семью,
За опору и крепость мою,
За вас, чтоб спокойными были всегда
За мятежное ваше дитя.

Второй за дружбу бокал,
За дружбу, что крепче всех скал,
За то, что, случись мне попасть вдруг в беду,-
С друзьями не пропаду.

Третий бокал за любовь,
Что греет и сердце, и кровь,
Что летает свободно поверх облаков,
Для которой не нужно слов.

Четвертый бокал за тех,
Кто ушел от земных помех,
Кому крылья даны, кто может летать
И за нами всегда наблюдать.

Последний бокал за тебя,
Незнакомая радость моя.
Может, тебя я смогу подождать?
Я решила сегодня не спать...


18 июня, 2006г


Рецензии