Исход

 
 Мы превратились в марсиан,-
 А жить-то следует иначе.
 Иран обогатил уран,
 Но стала ли земля богаче?

 Мы превратились в мурашей,-
 Что может быть смешней и гаже?
 Нас гонят попросту взашей,
 А мы вцепились за поклажу.

 И дежа-вю нам не урок,
 И за порогом ждут нас дроги,
 Пока не превратил нас бог
 В слепые камни у дороги...


Рецензии