Ответь мне на вопрос

Ответь мне на вопрос: Что есть Любовь?
Что есть печаль? Что в жизни есть несчастье?
И почему влюбляемся мы вновь
Когда мы знаем, что прийдёт ненастье?

Что есть измена в жизни, что обман?
И почему мы снова верим в чудо?
И сердце наполняет вновь дураман,
И ложь, что вновь не можем друг без друга

А лучше промолчи и... обмани
Скажи, что я на свете всех прекрасней
Что лишь со мной ты в жизни будешь счастлив
Пропой мне просто песню о любви


Рецензии
Приветствую тебя!В этот раз нашла тебя!
Спасибо за чудесное стихотворение!
Мне понравилось!
С теплом,

Вредина-6   15.12.2006 08:54     Заявить о нарушении