Закат

Прикрой .. ресницами закат
Останови .. сердцебиение
Не говори .. я просто рад
Твоим безоблачным виденьям
Я слышу вздохи .. сон любви
И вижу .. как уютным взглядом
Так нежно .. разгоняешь ты
Сомнений шелеста листвы
Тончайшим.. сердцу сладким ядом

18.06.2006 Ночь


Рецензии