Ты сон оставил на подушке...

Ты сон оставил на подушке,
Его в ладони я возьму.
А вечером к твоей макушке
Губами с нежностью прильну.

И волосы взъерошив ветром
Задам тебе один вопрос:
"Быть может..?" - не спеши с ответом,
Ведь всё надолго и всерьёз.

Я лаской рук тебя укрою,
Дурманом страсти напою,
И тайны вечности раскрою,
Услышав нежное "Люблю..."


Рецензии