Всё пройдёт

Растеряв всех друзей и плетясь по судьбе одиноко,
Ты найдёшь в этой жизни нелёгкой попутчицу грёз...
И не будешь ночами холодными выть больше волком
На луну, на судьбу и на море пролитое слёз...
Без ответа ничто в этой жизни не может остаться
И надорванный нерв у тебя может быть заживёт,
Когда путь твой закончится, дальше не будешь скитаться
И в пучину любви твоё сердце сгорев упадёт...


Рецензии
я всеми лапами поддерживаю эти золотые слова! Браво!

Маша Баста   18.06.2006 02:55     Заявить о нарушении