Когда-то в Средние века

 * * *

я..стану ведьмой Мелузиной..
уйду в дремучие леса..
и приходить ко мне с повинной
будут..и девы..и мужья

одни..прося для приворота зелья..
другие...боль сердечную унять...
и только тот..который вот обидел...
он не придёт..чтоб из лесу забрать...

уже три года..как растёт сынишка..
глаза его..такие..весь в тебя....
ну..неужели..не томиться сердце
в твоей груди...ты ж потерял..меня...

среди природы...дикой..величавой
сплетя венок...с сделав сбор из трав...
всё жду тебя..любимый мой, упрямый..
я жду тебя...верни меня..но..сам

но..вот..зима сменяется зимою
уже и снова...осень сыпит лист..
тебя всё нет..какой ты непокорный..
боишься..что ли..заглянуть в мой лес...

но..вот пришла молва...что скоро свадьба..
жене твоей...всего-то мало лет...
будь..проклят ты!раз над тобой не властна...
о Боже,Господи..спаси его..спаси!!!!

 * * *


Рецензии