Одиночество

 О Д И Н О Ч Е С Т В О - страшное слово,
С ним ужасно прожить даже миг,
Только мы возвращаемся снова
В одиночества страшный мир.

О Д И Н О Ч Е С Т В О не оставляет
Нам дороги для отступления,
И оно совершать заставляет
Против наших душ преступления.

О Д И Н О Ч Е С Т В О не излечимо
Если ваша душа мертва,
Для него мы не ищем причины,
Для него не нужны слова.

О Д И Н О Ч Е С Т В О страшная мука
И не лечит его даже время,
После встречи - всегда разлука,
Здесь не может быть разных мнений.

О Д И Н О Ч Е С Т В О вылечить можно
Лаской, нежностью, добрым словом,
Только очень и очень сложно
Возродить душу к жизни новой.


Рецензии