июнь

Зеленый мальчик-хулиган
Расцвел кашатном на бульваре
Грозой грозит, шалит ветрами
Веселый пьяница Июнь.

А стук дождя, по мутному стеклу
Стекая, вертикально плАча.
Струясь с небес, мимо луны
Начало круга обозначил.


Рецензии