Душа

Луны светящий глаз
Из тёмного пространства,
Сияет, как алмаз.
И это постоянство
Меня доводит до безумства...

В полночной тишине
Раскаты сердца слЫшны,
Рождается во мне
Песчинка светлой мысли,
Будя во мне шестое чувство.

Природа без прикрас
Нарядится в одежды
И только бы сейчас
Не потеряв надежду
Сверкнуть лучом мечты на высоте.

Песнь жизни спела мне
Вода в реке глубокой,
В небесной синеве
Сиянье звёзд далёких
Напомнило опять мне о мечте.

И я теперь живу своей мечтою,
Все дни и ночи сочиняя вирши...
В ладу теперь давно сама с собою
Заполнив песнями души пустую нишу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Луны светящий глаз
В полночной тишине...
Природа без прикрас
Песнь жизни спела мне
И я теперь живу своей мечтою.
 


Рецензии