Грущу и сердце гложет нега

Грущу и сердце гложет нега,
Печалью наполняясь и тобой.
Замерзший взгляд из льда и снега
Ты растопила теплою рукой.

И потекли ручьи, занялись грозы
Но обернулся мир наоборот,
Дождями по щекам стекают слезы,
Соленой скорбью попадая в рот.

И я глотаю ту недостижимость,
Которую явила ты судьбой.
И упрекаю сердцем одержимость,
Беседуя один с самим собой.

Я вспоминаю горечь поцелуя,
И помня скоротечность встреч,
Мечтаю ветром быть, который дуя
Касался бы твоих прекрасных плеч…


Рецензии