Я убью своего ребенка

Я убью своего ребенка, когда он скажет мне мама.
Я сдеру с него кожу, выброшу сердце птицам.
Отдам калеке кузнецу его роговицу
Взамен на спицу, водку и кусочек сала.

Я выколю ему глаза, отдам их трехглазым
Пусть пьют небо и сок ледяного ручья.
Мой ребенок всегда ничей и я тоже ничья.
Я отдам его силу больным и заразным.
Проказы сменяю на плач, радость на слезы
Голос на шепот, смех на стоны и крик
Добрый палач принесет ему перед сном мимозы,
А я успокою его так, чтобы он навсегда затих.

Когда я стану непонятным словом мама.
Когда он будет пить из стояка культуры
Я сдеру с него кожу, пока она не превратилась в сало
Единственное, что ценят в человеческой натуре.

В ажуре крепко спит немой дурак, рожденный временем, безликой суетой,
Послушной массой – хороводом. Но не мной.
Да будет так!


Рецензии
где-то это я уже видел... ;) а???
Олег?? увидимся 6 ноября на сольнике ;)

Владимир Валах   29.10.2006 11:21     Заявить о нарушении