Вот бы денежек побольше

 Ах как тяжко жить без цели.
 Дни проходят чередой.
 Ничего я не меняю,
 Это образ мой родной.

 Смысл жизни? Ну зачем мне?
 Что от жизни ещё ждать?
 Что?Работать за копейки?
 Лучше всё же полежать.

 Отдохнуть душой и телом,
 Помечтать и покурить.
 Вот бы денежек побольше.
 Лучше стало б сразу жить.


Рецензии