Я помню

Я помню хрустальный трепет воды,
Я помню рассказы кочующих птиц,
Я знаю, что ищут шмели на полях,
Я знаю, какие им снятся цветы.

Я вижу ушедших в седых облаках,
Я вижу улыбки застенчивых звёзд,
Я слышу шёпот летней грозы,
Который гуляет в лугах и полях.

Я знаю отгадки на тайны веков,
Я чувствую запахи скошенных трав,
Я чувствую, близится свет – новый день,
Я знаю, что скрыто под сенью стогов.

Я помню прохладу дремучих лесов,
Я жду возвращенья к родным берегам,
Я помню, как в ветках запутался луч,
Я знаю, в чём смысл уханья сов.

Я жду полнолуния каждую ночь,
Я вижу зарницы даже зимой.
Мне нужно быстрее вернуться домой,
Но ухожу почему-то прочь.


14.06.2006г


Рецензии
гордость за наше имя =)
Буду читать с радостью и маленькими глотками, как свежевыжатый сок.
Удачи!

Александра Мирзаханова   28.03.2007 16:50     Заявить о нарушении
Нашим именем нельзя не гордиться)))
Заходите, буду рада!

Александра Хруничева   30.03.2007 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.