Письмо детству. акт ii

Вот опять тебе пишу я...
Знаешь, грустная история. Ты меня тогда просило все близко к сердцу не принимать. Пойми, ты меня воспитало такой. Я странная. Знаю. Так что же поделать?.. Наверное, тоже на что-то сгожусь...
Хочу, чтоб так было...


Рецензии