Научи меня Господи...

Научи меня, Боже, объясни, как бороться с отчаянием,
И не плакать ночами, утешаясь, что это пройдёт.
Помоги мне унять эту боль и сплошные страдания,
Излечи моё сердце, его больше никто не спасёт.

Если это любовь, уничтожь, если нет, то избавь меня
От желания быть с ним всегда и везде.
Я молю тебя, Господи, сделай так, чтоб к нему не пошла,
Когда он позовёт на Яву или даже во сне.

Мои слёзы текут, я стою пред тобой на коленях
И прошу об одном, просто дай мне его позабыть.
Если я не смогу получить, то, чего я хотела,
Подари ему счастья, научи его сильно любить.

Если это любовь, то скажи, мой Господь, что мне делать?
Когда в сердце тоска, и теряется смысл дышать.
Научи меня, Боже, делать то, что я раньше не смела
Научи меня Боже, от него как от пули бежать…


Рецензии