Пойманный Лучик

Кто рассудит, кто поймёт,
Что в душе твориться?
Где-то вдалеке
Распуститься цветок,
Но так же он внезапно растворится!
И если ты увидел свет,
Объявший душу тайным упоеньем,
То значит, что прозренье
Открыло волю сказочным стремленьям!


Рецензии