Бокал вина

Бокал вина поможет мне забыться,
Пусть день сейчас, я выпью всё до дна.
Кто знал, что всё вот так случится -
Я пью за то, чтоб больше никогда...
К моей руке не сомг ты прикоснуться
И заглянуть в мои погасшие глаза,
И поцелуй с увядших губ сорвать,
Шептать люблю, а после сердце разбивать!


Рецензии