Леночка, Лёсик, Ленуля, Аленка...

Стоишь, улыбаешься,
Я растерялся.
Ленка, красивая, ты мне так нравишься...

Ёжик в руках
Улыбается тоже.
Стал я с тобой лет на 10 моложе...

Русое счастье,
Глазищи, ресницы.
Люблю я тебя, перелетная птица...

Гламурные джинсы,
Рюкзак и бейсболка.
Леночка, Лёсик, Ленуля, Аленка...

Тепло на губах,
Поцелуй у черты.
Увидимся мы: знаю я, знаешь ты...

Накопится нежность,
Тепло и улыбки.
Мы платим за счастье любить и ошибки...

Разлуками долгими
И ожиданьем
За встречи восторг, за минуты прощаний...


Рецензии
хм... так приятно читать стихи, написанные в адрес Елены! ;)

respect,

Елена Панчёха   18.06.2006 23:35     Заявить о нарушении
А писать стихи для Елены... еще приятнее... Такое вот имя получается...
С теплом...

Сансаныч   19.06.2006 06:37   Заявить о нарушении