Теперь я счастлива

***
Я так свободна. В моих венах слёзы.
Не смотри больше в след. Я одна.
В эти жестокие летние грозы … Веселишься?
А я всё сама.
Я устала немного. Не скрою. Но тебя не хочу возвращать.
В этот дождь я все окна открою. Мокрым воздухом буду дышать.
Я присяду на подоконник осторожно.
И не прыгну – я слишком полюбила жизнь.
Как же всё это пережить было можно?!
Я смотрю небезразлично в высь…
Вот и время мне всё залечило. И все раны. Все слёзы.
И боль.
И проблемы сама я решила. Не проиграла столь неравный бой.
Пустота по отношению к тебе. Безразличие.
Нет никакого интереса.
И всё сказала я давно сама себе. Сдружилась со своим душевным бесом.
Так хорошо смотреть на небо. Не думать: «Есть ли тут любовь?».
… Зимой идти одной по снегу …
Не разрезать запястье вновь.
Как хорошо мне быть свободной. Со мной весь мир. Я с ним одна.
… И я ведь выстоять сумела …
Я оказалась тут права.


Рецензии
действительно необычен

Умный Псих   23.02.2007 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души.

Скрытый Смысл   23.02.2007 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.