Anniversaire - День рожденья

С неба ко мне на ладони повалится
Счастье крупинками синими, светлыми...
Я не сумею сегодня печалиться!
В день, когда солнце подружится с ветрами.

Ясное утро – ни стали, ни копоти!
Белые строки и всюду свечение.
Смех, птичий говор, домашние хлопоты.
Лучший подарок её поздравление!

И будет светло, как предсказано утренним
Сном с промелькнувшей стеною кирпичною,
Голос над крышей знакомый, как внутренний,
Тихо поздравит. Он в вечности высечен.

И пролетая легко над колоннами,
Снежные перья роняя задумчиво,
Ангел оставит на память бездонное
Небо и моря покой неприрученный.

Сон мой не явь. Этот день – продолжение.
Люди так искренни! И смотрят участливо.
С каждой минутой ещё поздравления.
Небо сияет. Я, кажется, счастлива.

18.06.06


Рецензии
Ну как же не радоваться Природе,
В праздник, когда рождаются!
В тот миг, как дитя на Землю приходит -
Новый Мир появляется!

Глория Дэни   18.06.2006 22:39     Заявить о нарушении
Только я родилась ещё 16 лет назад :)


Спасибо, Глория! Рада, что понравилось! :)

Искренне,

Ирои Альнев   19.06.2006 07:10   Заявить о нарушении