Есть на свете

На свете три несчастья есть:
Что я родился, что умру
И что нет счастья по утру,
Когда казалось – счастье здесь.
На свете три обиды есть:
Одну обман родит, другую – равнодушие,
А третью – простодушие,
Когда казалось – счастье здесь.
И есть на свете три мечты:
Что будут слава и почёт,
Что будут деньги без забот
И что меня полюбишь ты.

февраль 2004.


Рецензии