Окончание века

Уж век к концу.
Уже всё тише бег.
Уже часы загадочно-печальны,
Отсчитывая нам остатки лет...
Уже вокруг нас сумрак бродит тайны.
И каждый день, оставшись позади,
Вздохнёт печально над своей судьбою.
Не понимая, что в последний миг
Не успеваем взять его с собою.


Рецензии
А разве век к концу?

Даниловцева Людмила   18.06.2006 21:36     Заявить о нарушении