Я душу тебя в нашем быту

"Вкрути эти чёртовы лампочки"-
Каждый раз умоляю взглядом.
А я куплю тебе новые тапочки...
Со своими поставлю рядом.
Научись управлять электричеством,
И сходи наконец в магазин.
Я шептать буду :Ваше величество!
Вы мой бог!Вы мой господин!
Я душу тебя в нашем быту,
Заставляю использовать силу,
А в итоге сама ведь уйду...
Потому что уже победила.


Рецензии