В поисках жизни

В поисках жизни,
Живу в пустоте,
Что же мне нужно
В такой темноте.
Страх и соблазны,
Везде и по-всюду,
Стремиться, остаться
Возбуждая друг друга.
Мирная кровь
Вытекает по жилам,
Тикает время сжимаю
Тугую пружину,
Млечного счастья,
Остатки печали.
Мне как всегда
Расстоваться так жаль,
Солнце меняет
Восход на закат,
И мир пробуждаясь
Уходит назад.
Бленное тело
В пустынном раю
Там где сейчас
Я жду и стою...


Рецензии