Мартовский кот

I
Я лежу на кровати,
На улице ветер…
Не спасет меня матерь,
Ведь делать мне нехер!

Год уж я не студент –
Все *** я пинаю;
Есть еще аргумент –
Я с друзьями бухаю.

А пить мне нельзя…
И врач наорала –
Пить будешь, свинья –
В могилу ****ом!

И эта красотка
Мне нервы трепала…
Помогает лишь водка,
Ведь башню сорвало!

Но хочу я любить,
Работать хочу!
Капусту рубить…
А я все… молчу…

II
Получил я диплом,
Работать пытался –
Все время облом
Терпеть заебался…

С красоткой кружил
До Нового года;
Ее я любил,
Но остался уродом…

В компании тоже
Одни лишь проблемы…
Кто хватает по роже,
А кто режет вены…

Кто бухает и ищет
Себе приключений,
А кто жопы лижет
И кричит, что он гений!

А мамочка, солнце,
Взяла, заболела –
Из чьего-то оконца
Не так посмотрели…

И брат родной, сволочь,
В земельке святой
Себе рубит мелочь
На бумер крутой!

III
…Я вою… в кровати
Как мартовский кот
Не спасет даже матерь –
Лишь смотрит мне в рот…

Говорит: "Успокойся!
Все будет О-кей!
…И работка найдется…
…Ты толюько не пей!..

И любимая будет,
И деньги ручьем!.."
Сей ****еш меня губит –
Ведь он не о чем…

16.05.06


Рецензии
Какая высокая трагедия! Шекспир просто усрался!

Честная Давалка   18.06.2006 20:29     Заявить о нарушении