Природная корысть

Говорят,любовь не бывает чистой:
Всё сейчас за деньги!
Всё сейчас с корыстью!
Ну что тут отрицать?
(И я не исключенье)
Я чувства испытать
Готова украшеньем:
Дари мне золото осени,
Бриллианты весенних дождей,
Снежинки алмазной россыпью
И звёзды работ Фаберже!
Дари бирюзу васильков
И жемчуг ромашек безмолвных!
Дари красоту летних снов,
Морской изумруд вод спокойных.
Я жду малахита полей,
Янтарь солнца лучистого-
Природы в красе своей всей!
Ну как тут не станешь корыстной?)


Рецензии
Красивый стих. Красивые образы.
С благдарностью

Руслан Комлыченко   19.06.2006 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо)Прям растаяла от комплимента)))
С уважением)

Анна Зважий   19.06.2006 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.