Даль потери

Даль потери,
Встреч не встреч.
Голос тих,
Слова пропали.

Чем ближе к пониманию, тем сильнее чувствую своё одиночество. Смогу ли найти, ради чего я отказался от многого. Когда я шёл, хотел прийти? Или только потерять себя надеялся? И в понимании, и в сожалении, что смогу осилить, не предать эту жизнь.
Вопросы, одни вопросы. Мне нужен ответ, я жду Вашего слова или приговора….
Когда я был счастлив, я не забывал Вас. И вечная тоска в сердце, не даст мне забыть, напомнит.
От того что я прикоснусь к тебе, измениться мир?, или он был таким прекрасным до этого. Но не буду, мы другие, для других.
Я всего лишь человек из толпы, бредущий по улице с опущенными плечами, пытаясь дойти до куполов.
Смогу ли прожить жизнь без тебя, смогу ли?


Рецензии
Ладонь Любви легла тебе на грудь,
С ней - боль и радость, счастье и безумье,
И одиночество, и грустные раздумья,
И отголосок эха: не забудь...
Но может быть не пройден поворот,
Тот, за которым ВСЕ ЕЩЕ ПРИДЕТ?

Сказоч-Ник   20.06.2006 08:02     Заявить о нарушении