Когда я путаю слова

Когда я путаю слова,
Когда пишу не тем.
Когда хочу собою быть,
Тебя любить, тебя жалеть.
С тобою спать, стихи дарить.
Я пропадаю в небесах
Живу во снах, мечтах, стихах.
И диалог с тобой вести
Не говоря ни слова.
Но взгляд твой выдержать не смог…
 Споткнулся вновь я о любовь.


Рецензии