Ты в новый день меня зови

Ты в новый день меня зови!
Создай прекрасный мир вокруг.
Ты солнце старое омолоди,
И небо от облаков очисть.
Дай свежего глотка воды,
Для тех кто долго мимо шёл,
Поля покрой для них цветами ,
Создай вселенную, миры,
Любовью счастье благослови.
И нежно посмотри вокруг
Ведь там где ты - там КРАСОТА.


Рецензии