Сердце

Постучит.Отпустит.
Болью отзовётся,
Захлебнётся грустью,
Но не разорвётся.

Заскрипит.Заноет.
Взбудоражит кровь,
Пеленой прикроет
Прошлую любовь.

Затрепещет робко,
Будто нездоровится...
Но я знаю точно,
Что не остановится!


Рецензии