А вдруг...

А вдруг я привыкну однажды
Не видеть тебя месяцами?
Наверное,станет страшно
Оглохнуть!Ослепнуть сердцами,

И боль не завоет волчицей,
Когда не увижу во сне
Глаза.Ничего не случится,
Ведь ты не вернёшься ко мне.

А вдруг я рыдать перестану
При каждой случайной встрече?
Обычной!Нормальною стану,
И даже сама не замечу.

А вдруг разлюблю и забуду?
Так память порой коротка...
Любовь излечу ,как простуду
По средствам измены глотка.


Рецензии