Дверь

Он вставил дверь-другой замок,
За дверью тишина.
Прийти сюда всегда Он мог-
Его ждала Она!
Он позвонил и постучал,
Но дверь закрыта глухо.
Ещё немного помолчал
И резко,громко,сухо
Сказал:"Ну что ж тебе решать.
Мне есть,где тратить ночь!
Ты приползёшь сама в слезах!"
И быстрым шагом прочь...
В пустой квартире,в коридоре,
Прижав к груди колени с силой,
С бокалом праздновала горе
Та,что сегодня победила!
Её мучал каждый звонок,
Но, уткнувшись в подушку пыльную,
Не открыла злосчастный замок-
первый раз стала взрослой и сильной,
Первый раз Она приняла
Очень важное в жизни решение,
Потому что давно поняла,
Что не терпит любовь унижения!
Пусть за дверью его уже нет,
Да и чувства разорваны в клочья...
Закричала,как будто во след:
"ПОЛЕТЕВШИЙ ПОЛЗТИ НЕ ЗАХОЧЕТ!"


Рецензии
дочитала все стихотворения.... талантище вы всё-таки,Анна,талантище...
стихи у вас сочные,хочется их читать снова и снова. очень эмоционально и ровно написано. вообщем,5+ :)

Женя Иванова   31.10.2007 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Женечка=) очень приятно...очень....

Анна Зважий   31.10.2007 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.