Осеннее...

Заливается небо грозой,
Задыхается дымом машинным.
Мы с тобою идём под дождём-
Ищем счастья на рынках блошинных.

Мы шагаем осенними тропами,
Ничего,что не по пути,
Мы всё топаем,топаем,топаем...
И готовы всю жизнь так пройти!

Ты меня обнимаешь моросью,
А я ветром тебя приласкаю;
Мы идём,мы с природой не боремся,
Мы болтаем,о глупом болтаем.

Вот московская осень обычная,
Только нет желтизны парадной;
Настроенье почти неприличное,
Не хватает немного отрады.

Я тебе улыбаюсь громом,
На меня ты молнией взглянешь!
Так давно мы с тобой знакомы...
Хоть ты имя моё и не знаешь.


Рецензии
А жаль...

Нежность Моя   18.06.2006 19:03     Заявить о нарушении
Может вы и правы...)Спасибо!

Анна Зважий   18.06.2006 19:18   Заявить о нарушении