Ты знаешь сама...

Всё рушиться в пропасть,
За ней пустота.
Зачем так случилось?
Не знаю, игра.
Возможно обратно?
Я думаю нет.
Зачем так внезапно,
И кажется бред...
Искать где спаспнье?
Как выжить сейчас?
Поможет забвенье,
Терпенья запас.
Уходит. Молчанье - безмолвная смерть.
Зачем так случилось?
Скажи мне ответ!
Ответа не будет -
Ты знаешь сама...
Судьба вас рассудит.
Теперь ты одна.


Рецензии
бессподобно,но грустно!

Яковлева Ирина   18.06.2006 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.