Первые несколько минут после раставания

И снова одна, пустая квартира,
Забыты слова, признания, смех,
И кажется двое друг друга любили,
Не видел никто, их больше здесь нет.

Молчит телефон, тишина, свет погашен,
По-прежнему всё, только пусто теперь,
Его рядом нет. Что случилось? - Неважно,
Не важно теперь, ведь его рядом нет.

И слёзы не льются, лишь только забвенье,
Ничто не поможет уснуть ей одной -
Всего лишь звонок и одно лишь движенье
Способно вернуть долгожданный покой.

Застыла, дрожит и тихонечко шепчет,
Что любит и ждёт, что не сможет забыть,
И молит, и молит, но... знает - напрасно:
Её никогда он не сможет простить!

Забыл, разлюбил, есть другая быть может?
так страшно, что вдруг холодеет душа -
Никто не поможет, ничто не поможет
Теперь и отныне так будет всегда.


Рецензии