Последний мост

Последний мост, последняя надежда,
Сейчас увижу блеск любимых глаз,
Последний раз коснусь его небрежно,
Уйду красиво, без обидных фраз.

Последний мост сгорит за три минуты -
Пойдёт он дальше, я останусь ждать
Без лишних слов. Покажется как-будто
В груди всё сжалось, тяжело дышать.

Последний мост, а дальше я не знаю...
Того, что быть, увы не миновать -
Последний раз он скажет "досвиданья",
Последний раз я прошепчу "прощай".

Да, этот мост нам больше не спасенье -
Он рушится, пока к тебе иду.
Назад пути не будет, это значит -
К тебе дороги больше не найду.


Рецензии
так обреченно и печально.
очень хорошо такой момент в жизни описан.
Желаю всего самого замечательного)все будет)

Катя Курганова   18.06.2006 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Лучше бы таких моментов поменьше в жизни было! С ув. Кыська

Кыська   18.06.2006 18:34   Заявить о нарушении