Прошу тебя, не называй меня своим

Прошу тебя, не называй меня своим.
Я - пилигрим, я - от костра весенний дым.
Я просто тень у двери дома твоего...
Придёт рассвет и не оставит ничего!
Я лишь шаги и за окном гроза в ночи.
Я - отблеск слёз и незагашенной свечи.
Я - тишина и непонятный силуэт.
Я будто есть и в тоже время, словно нет.
Прости меня! Я не сумею объяснить,
Зачем тебе меня так хочется любить.
И от чего, в молчаньи голову склоня,
Ты ловишь миг, когда почувствуешь меня.
А я в ответ лишь ветром мимо пронесусь.
Развеяв всё и лишь одну навеев грусть.
Я - шёпот трав. Я над тобою млечный путь.
Прости меня! Прости меня когда - нибудь!

Песню исполняет Борис Чорный


Рецензии
Чувственно..очень.. слышу эмоции сквозь стих... но зачем же вы так девочку мучаете?))

Галка Ветер   28.07.2021 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.