Всё от лени

 Как о лете все мечтают,
 Как вещички примеряют.
 Все хотят собой блеснуть,
 Перед всеми щегольнуть.

 Но беда,вот что-то в бёдрах
 Мне немножечко теснит.
 Ах,придётся меньше кушать,
 Может надо всё ж расшить?
 
 Ой,а кожа? Ну и кожа...
 Вся в прыщах,ещё блестит.
 Да,старалась я зимой
 Килограммы нарастить.

 Всё от лени,все мы знаем,
 Кто сегодня дружен с ней
 Тот во всём себя обманет.
 Правит тот, кто всё ж сильней.


Рецензии
Вы прям ножом по живому режите! Может знаете как сленью бороться? Или как похудеть?Аня

Анна Стром   18.06.2006 01:21     Заявить о нарушении
Да, Аня! Я знаю ответ на Ваши вопросы.
С уважением Татьяна.

Татьяна Марышева   20.06.2006 22:43   Заявить о нарушении