Пишу я Вам, мой милый друг

Пишу я Вам, мой милый друг,
Об одиночестве любви.
Ах, если б знали, сколько мук
Несет оно в своей груди.

Я плачу, этим и живу,
Пишу я Вам, любовь моя,
Одна мечусь в своем бреду,
Срывая дни календаря.
* * *
Кому пишу я эти строчки?
Наверно, все-таки себе,
И пальцы – злые закорючки –
Черкают буквы на листе.
* * *
Я не пишу, а плачу…
А если плачу, то пишу…
* * *

 10.02.2002 г.
* * *
Может это любовь, а быть может, и нет,
Не могу без тебя, не могу и с тобой,
Никто никогда не даст мне ответ,
Что за странное чувство владеет-то мной?
* * *
30.08.02 г.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.
Проникновенно, затрагивает глубину души.
Это любовь, любовь безответная…
Невыносимую боль приносит она.
Я желаю Вам счастья и настоящей взаимной любви.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Бугаева   19.06.2006 18:41     Заявить о нарушении