Случайная встреча


Снова толчок, как SOS по антенне,
Словно жучок в тоненькой вене,
Вышел случайно, нежданно, незвано,
Сегодня, не завтра, ни поздно, ни рано.
Не зря опоздал в место другое,
Бог подогнал тебя к встрече со мною.


Рецензии