Такие схожие...

Такие схожие,
До боли разные:
То вон из кожи мы,
Играем фразами –

Само смирение,
И зверь неистовый
Обмана зрения,
Подложной истины.

Воскреснет в памяти
Осколок радости.
Да что вы знаете
О горя сладости?!

Не помня прошлого,
Не зная жалости,
Крадемся кошками
Дорогой старости.

17 июня 2006 г.


Рецензии