Заштопав раны

Пир смеющегося Будды
Над Торой, Библией, Кораном.
Дорожный саквояж в пыли,
Как соль на раны.

Скучает катер на мели,
Заштопав раны,
Цветы сирени расцвели
Среди нирваны.

Валеты рвутся в короли,
Упёрто, рьяно.
Менять червонцы на рубли
Смешно и странно.


Рецензии