Я вся дрожжала мелкой дрожью

Я вся дрожжала мелкой дрожью,
Когда писала эти строки.
Я вновь хочу тебя. И что же,
Какие в этом есть пороки...

Не суждено губам прижаться
К губам твоим. Живу мечтой.
Я так хочу тебе отдаться
Не только телом. Всем душой.

Чтоб каждый день тобой был прожит,
Чтоб ощущать тебя везде.
Чтоб ТОЛЬКО ТЫ. Мне смерть поможет.
Ну где она? Ну где? НУ ГДЕ?!

Приди сейчас. Мне мира хватит.
Но не хочу его винить.
Одна во всем я виновата.
Клянусь и ТАМ тебя любить.


Рецензии
была в такой ситуации , потому понравилось очень ...

Скамуниздила   18.06.2006 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ну раз была в такой ситуации, значит тебе это тоже близко и понятно.

Алена Крутикова   18.06.2006 15:25   Заявить о нарушении